平川镇多部门联动到中小学和集镇宣传禁毒防艾、交通(食品)安全等工作


来源:平川镇政府 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为了引导辖区内广大群众,特别是中小学生树立正确的生活态度,养成健康的生活方式,提高群众的禁毒、艾滋病防治、交通(食品)安全知晓率和自我保护意识,12月1日,平川镇关工委、团委、妇联、交管办、中心卫生院、派出所等部门联动,集中到中小学和集镇等地宣传禁毒防艾和交通(食品)安全等工作。

  通过现场警示讲解,让群众了解什么是毒品、什么是艾滋,毒品和艾滋的危害作用以及给社会带来的巨大威胁。活动中,共发放学生读本和印有禁毒防艾知识的围裙、计生和交通(食品)安全宣传资料等5000余份。

  接受教育的学生和广大群众一致认为,此次宣传活动意义重大,形式灵活多样,简单易懂,尤其是警示讲解,让他们都觉得应该远离毒品和艾滋病。广大群众纷纷表示,要带资料回家,提醒家人和亲朋“珍爱生命、远离毒品”。

上一篇:
下一篇: