盐源县司法局加强民族团结 促进经济繁荣发展


来源:县司法局 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  开展民族团结工作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神特别是关于民族工作重要指示精神的重要举措,是贯彻落实党的民族政策、推进民族团结、社会稳定、经济发展的有力抓手和载体。12月1日上午,盐源县司法局开展了以“加强名族团结 促进繁荣发展”为主题的民族团结宣传活动。

  此次活动以切实加强民族团结、促进经济发展,辖区稳定为重点,将对外宣传与内部教育相结合:通过司法局LED电子显示屏滚动播出相关标语的形式开展对外宣传,形式多样地充分调动辖区内广大人民群众参与积极性,扩大宣传活动的参与面,共创和谐、美丽盐源,开创了司法局民族团结工作新局面;通过职工会开展内部教育,普及少数民族知识,让干警真实感受到民族团结的重要性,拉近各民族间距离,为民族团结工作顺利开展奠定基础,做到民族团结创建全覆盖。

上一篇:
下一篇: